Духовное усыновление нерожденного ребенка

Торжество Благовещения Господня в своем глубочайшем послании становится важным напоминанием, что Бог стал человеком. Эта истина обозначает, что каждая человеческая жизнь получает большое достоинство, значит, является даром о котором нужно заботиться.

25 марта в Торжество Благовещения Господня, празднуем День Святости Жизни.

Этот день был установлен, как ответ на призыв cвятого папы Иоанна Павла II, который в своих проповедях, а особенно в энциклике  «Евангелия Жизни» призывал к культуре жизни, чтобы защищать право на жизнь от момента зачатия до момента натуральной смерти.

В этот день католики всего мира молятся о праве на жизнь каждого зачатого ребенка, о святой и достойной жизни каждого человека.

В этот день многие верующие начинают 9-месячный путь Духовного Усыновления зачатого ребенка. Духовное Усыновление является молитвой  в защиту зачатой жизни.

 В наших приходах уже несколько лет проходит в Торжество Благовещения духовная акция по «Духовному усыновлению зачатого ребёнка», которая имеет своей целью защитить зачатую жизнь, которая находится под угрозой смерти.

 Приглашаем снова начать этот прекрасный -9 месячный путь молитвы за жизнь..

ФОРМУЛА ОБЕЩАНИЯ ДУХОВНОГО УСЫНОВЛЕНИЯ

Духовное усыновление нерожденного ребенка 1

“Славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам. Её Отче! Ибо таково было Твое благоволение”

“Пресвятая Дева, Богородица Мария, все Ангелы и Святые. Руководимая(ый) желанием нести помощь в защиту нерожденных детей, я…………………………….. принимаю серьезное решение и обещаю, что от ……….. беру в Духовное Усыновление одного ребенка, имя которого известно только Богу, чтобы 9 месяцев, каждый день молиться о сохранении его жизни, а также о справедливой и законной жизни после рождения.”

Этими молитвами будут: одна тайна Розария (один десяток); мое свободное постановление; молитва, которую сегодня первый раз прочту:
 
“Господи Иисусе, заступничеством Твоей Матери Марии, которая родила Тебя с любовью, а также заступничеством Святого Иосифа, человека доверия, который заботился о Тебе после рождения, прошу Тебя в намерении того ребенка, которого духовно усыновил (а), но жизнь которого находится под угрозой смерти. Прошу, дай его родителям любовь и отвагу, чтобы сохранили жизнь своему ребенку, которого Ты сам им предназначил. Аминь.”

Мы будем рады любой, но ежемесячной помощи — это позволит нам увереннее чувствовать себя и надёжнее строить планы нашей работы — ПОЖЕРТВОВАТЬ

Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в email

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Новости